× Бюджет України підготовлений народом України

file Питання Такий ось бюджет 2017

  • Вічеслав
  • Вічеслав аватар Автор теми
  • Оффлайн
  • Адміністратор
  • Адміністратор
  • Україна - понад усе!
Більше
21 січ. 2017 01:31 #2320 від Вічеслав
Такий ось бюджет 2017 був створений Вічеслав
Yevgeniy Murayev
20.01.2017·
Петр Алексеевич закрыл конфетный цех в стране-агрессоре, и это, безусловно, событие. Но, как вы понимаете, если он, несмотря на весь негатив, не закрывал его предыдущие три года, на то были весомые причины. Значит, и теперь они есть. Как всегда для олигарха это деньги.

Смотрите. На 2017 принята доходная часть бюджета в 721,4 млрд гривен. Отсюда вычитаем официальный дефицит в 77,5 млрд. Минус выплаты по внешнему долгу в 240,8 млрд, минус дырка в 148 млрд по долгам Приватбанка, минус 141,5 млрд дефицита Пенсионного фонда.

Денег на государство остается 113,6 млрд гривен. Миллиард долларов от МВФ ничем не поможет. Значит, нужно печатать, а это дальнейшее падение гривны и катастрофический рост цен. Объявленное повышение минимальных зарплат никак это пережить не поможет.

Виновато в этом будет, конечно, правительство. А при наличии в парламенте "Народного фронта" другого правительства все равно не будет.

Значит, нужно все обнулить и провести перевыборы, в которых БПП одержит решительную победу и заложит фундамент президентской кампании.

Во-вторых, есть фактор Минских соглашений, которыми "западные партнеры" начали бить Порошенко по голове. Их надо выполнять, а первый кто не выполняет - Украина. Почему? Потому, что этот состав парламента отказывается в этом участвовать. Когда войдет в силу администрация Трампа, а во Франции новым президентом (что очень вероятно) станет "пропутинская Ле Пен", удары по голове станут очень тяжелыми. Может так случиться, что выборы будут проводить совсем другие люди и тогда можно потерять не то, что фабрику в Липецке, а вообще всё.

Поэтому надо этот процесс возглавить. А прежде всего - убрать главный раздражитель и источник критики. Между прочим, некоторые горячие головы считают, что к началу избирательной кампании может случиться даже чудо "безвиза", который сам по себе бесполезен, но как лозунг смотрится отлично.

Конечно, в нашем бардаке никаких выборов может и не быть. Но готовиться к ним надо. Мы ведь с вами не обязаны обеспечивать победу интересов Порошенко, верно?

Будь-ласка, Увійти або Відкрити рахунок, щоб приєднатись до розмови.