× Питання, що попали в поле зору та вимагають контролю з боку громади за їх вирішенням

file Питання Почему не возбуждено уголовное дело по финансированию террористов?

  • Вічеслав
  • Вічеслав аватар Автор теми
  • Оффлайн
  • Адміністратор
  • Адміністратор
  • Україна - понад усе!
Більше
13 лют. 2018 14:35 #2785 від Вічеслав
Taras Zahorodniy
13.02.2018
Феерическую историю из жизни "реформаторов" раскопала "Свобода". Теперь понятно, почему это недоразумение на посту замминистра экономики Максим Нефедов так боится изменения системы отбора участников в Prozorro. Он начал брать взятки на продвижение не только западного импорта, но и русского. Не просто русского, а русского импорта из которого финансируется оборонное предприятие "Уралвагонзавод", которое клепает танки, из которых потом убивают наших солдат. Эти же деньги, скорей всего, использованы для финансирования кампании поддержки Максима Нефедова и лоббированию дальнейшего убийства украинской промышленности через Prozorro. Что в интересах и ЕС и России.

Как оказалось, "польские" трамваи, которые выиграли на тендере у львовского предприятия аж 1 000 грн ( еще раз ОДНУ ТЫСЯЧУ гривень. При контракте на 2 млрд.грн., оказались не совсем "польские", а очень даже и русские. Это СП с "Уралвагонзаводом", который является крупнейшим также производителем ....танков в России.

У меня вопрос к СБУ. Почему не возбуждено уголовное дело по финансированию террористов? Также необходимо проверить каждую организацию, которая поддерживает русский импорт в страну. Тут есть признаки финансирования из коррупционных денег.

У меня вопрос к Гройсману. Почему человек, который подозревается в финансирование террористов до сих пор хотя бы не отстранен до проведения проверки.

Надеюсь, что это неправда. Но если это не так то кто созрел для посадки как и любой коррупционер.
непрозорий тендер через систему «ProZorro» [ Натисніть, щоб розгорнути ]

Будь-ласка, Увійти або Відкрити рахунок, щоб приєднатись до розмови.