×
Віртуальна Політична Кухня (ВПК)

Приватна територія необмеженого доступу

× "Якби ж ти знав, як хочеться жити!!!!…. як хочеться жити…"

file Питання Дмитрий Чернявский

  • Вічеслав
  • Вічеслав аватар Автор теми
  • Оффлайн
  • Адміністратор
  • Адміністратор
  • Україна - понад усе!
Більше
15 бер. 2014 22:27 - 15 бер. 2014 22:31 #796 від Вічеслав
Дмитрий Чернявский був створений Вічеслав
В Донецке убили активиста Дмитрия Чернявского

23:22 / 13.03.2014 — Новости Донбасса

В Донецке в столкновениях с пророссийскими активистами погиб общественный активист Дмитрий Чернявский. Об этом на свой странице в "Фейсбуке" написал руководитель областной организации партии "Свобода" Игорь Славгородский. "Один із загиблих сьогодні в Донецьку свободівець Дмитро Чернявський", - написал он.

По информации ДонОГА, мужчина, которому 22 года, житель Донецка, умер в машине скорой помощи от ножевого ранения. Всего обратились к медикам на месте 17 человек, из которых двоим оказана помощь на месте, они отпущены домой, двое доставлены в областную травматологию, один - в горбольницу No. 17, одиннадцать - в нейрохирургию Калинина.

Погибший на митинге в Донецке парень - выпускник филфака и член ВО "Свобода"
Дмитрий Чернявский был единственным сыном в семье.

В четверг, 13 марта, в ходе беспорядков, которые произошли после завершения митинга "За единую Украину", от ножевого ранения в спину погиб Дмитрий Чернявский.

22-летний парень выучился на филолога в Донецком национальном университете, магистратуру проходил заочно в Львовском национальном университете им. Франко.

В "Свободе" дончанин состоял уже пять лет.

- Он пришел к нам 18-летним парнем. До января этого года выполнял обязанности пресс-секретаря областной организации. Всегда был активным партийцем, и очень близко к сердцу принимал происходящее в стране. Вот и сейчас приходил на каждый митинг за единую Украину,- рассказал "Комсомолке" глава межобластной организации ВО "Свобода" Игорь Славгородский. - Я был с ним на этом митинге. Но как все случилось не видел. Знаю только, что Дима получил травму головы и колотую рану под лопаткой. Он умер в карете скорой не приходя в сознание.

Дима – был единственным ребенком у родителей, своей семьи парень создать не успел. Была ли у него девушка – однопартийцы не знают.

- Он в этом плане был закрытым человеком, - вспоминают друзья.

На страничке "Свободы" в соцсетях вся стена исписана соболезнованиями не только фрэндов и участников группы, но и просто "беспартийных" из разных уголков Украины.

"Соболезную семье и близким – это горе и наше горе, - написала некая ЛюдмилаУлименко из Донецка.

В донецкой организации свободы обещают помочь семье Дмитрия Чернявского с похоронами.
Долучення:
Last edit: 15 бер. 2014 22:31 by Вічеслав.

Будь-ласка, Увійти або Відкрити рахунок, щоб приєднатись до розмови.