file Питання Хочеться зайти в політику на чужій хвилі

  • Вічеслав
  • Вічеслав аватар Автор теми
  • Оффлайн
  • Адміністратор
  • Адміністратор
  • Україна - понад усе!
Більше
11 бер. 2014 10:25 - 11 бер. 2014 10:28 #723 від Вічеслав
АвтоМайдан Сумы

Частина повідомлення прихована від гостей. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб побачити її.

Вчерашний и сегодняшний день принес массу ожидаемых, но от этого ставших не менее интересными, слухов.

Итак, по пунктам:
1. АвтоМАЙДАН Сумы продаёт документы, изъятые в ночь с 7-го на 8-е марта.
2. АвтоМАЙДАН Сумы жутко хочет попиарится на документах изъятых в ночь с 7-го на 8-е марта.
3. АвтоМАЙДАН Сумы - проект Г. Минаева.
4. АвтоМАЙДАН Сумы получил деньги за акцию "Помощь Краснополью".

Отвечаю по пунктам:
1 и 2. Вчера, представители партии "УДАР", самообороны Майдана, а также группа "инициативных неравнодушных граждан" 15-ти -17-ти лет с неустановленной партийной принадлежностью, прибыв на место хранения части документов в ультимативной форме потребовали перевезти документы и передать их под совместную охрану, поскольку "есть информация, что АвтоМАЙДАН продаёт документы" (источник "информации остался неизвестен").
В ходе длительной дискуссии,со взаимными признаниями о недоверии и заявлениями со стороны "инициативных неравнодушных граждан" 15-ти -17-ти лет с неустановленной партийной принадлежностью о том, что "может случиться всё что угодно", было принято решение о перевозке части документов, находящейся на ул. Рыбалко.
Через 2 часа пустой болтовни, эта часть документов была перевезена на машине, представленной партией "УДАР", в помещение, представленное партией "УДАР", которая и взяла на себя ответственность за их хранение.
Вторая часть документов, о местонахождении которой известно 4-м представителям "Громадського сектора Сумщины" и 2-м представителям АвтоМАЙДАН Сумы, осталась в прежнем месте хранения. Поскольку эти активисты отказались её передать, ссылаясь на всё то же недоверие.
Они утверждают, что документы находятся под надёжной охраной и будут переданы для их изучения. Ответственный - Сергей Беседин (активист, член сумского исполкома по квоте Майдана).
При помощи Николая Чернотицкого, завтра в Сумы приедет известный журналист Денис Бигус, занимающийся антикоррупционными расследования, для изучения документов. После чего, будет принято совместное решение о их дальнейшей судьбе.

Заключение по 1 и 2 - денег не предлагали, пиар АвтоМАЙДАН Сумы нужен как зайцу стоп-сигнал (мы не политическая партия и во власть, как и на выборы не собираемся), граждане 15-17-ти лет - это от души, хотя уже было это всё в 90-х, с разделением подобных активных граждан на раёны (ждите надписи в подъездах "партия ... - короли").

3. Ожидалось с самого начала, что рано или поздно мы станем "чьим-то проектом" и будем "на кого-то работать".
Наконец-то свершилось! Это успех, господа.
Ну вот, не верят отдельные личности, что бывают у нас в Сумах люди, которые самоорганизовались и "не под кем не ходят" и не преследуют свои личные меркантильные интересы!
Ну, это дело такое, каждый судит о других по себе.
Один вопрос: а почему Минаева-то? Давайте сразу, Чмыря, или чем чёрт не шутит - Путина там какого нибудь (до шпиёнов ГосДепа ещё не доросли пока).

4. Деньги за Краснополье.
Опять же, старо, ожидаемо и не оригинально.
Просьба к плательщику: второй мешок денег занести завтра утром, потому что первый мешок уже потрачен на поддержку Минаева, проектом которого мы являемся.

Напомню, вся правдивая информация об АвтоМАЙДАН Сумы только на этой странице, в наших группах ФБ и "В контакте", а также у координаторов.

На цьому, друзі, все.
Борітеся і поборете.
Last edit: 11 бер. 2014 10:28 by Вічеслав.

Будь-ласка, Увійти або Відкрити рахунок, щоб приєднатись до розмови.