× Публічні персони з ознаками злочинних діянь

file Питання Ярмольник Леонид Исаакович - гнида

  • Вічеслав
  • Вічеслав аватар Автор теми
  • Оффлайн
  • Адміністратор
  • Адміністратор
  • Україна - понад усе!
Більше
11 бер. 2014 09:12 #719 від Вічеслав
Ярмольник Леонид Исаакович - гнида був створений Вічеслав
Юрий Бутусов

Никак не думал, что мне захочется цитировать российского актера Леонида Ярмольника, но для психологов это следует запечатлеть:

Это Ярмольник от 10 марта 2014 г на канале "Дождь": "Сегодня много разных легенд, и непонятно, что они курили на Майдане, что пили, и вообще адекватные ли это люди или просто отморозки. Мне это сейчас все равно. Мне презрительно неприятная власть, которая могла допустить гибель людей. Это же не хулиганство в подъезде, это не драка. Безусловно, этот процесс нужно прекратить любым путем: вводить войска, или отключать электроэнергию – все что угодно, только чтобы не гибли люди".

Это Ярмольник от 28 октября 2012 года в "Комсомольской правде": "Я обращаюсь к догхантерам, - сказал артист. - Вы — нелюди. Вот если б я сам лично увидел, что кто-то травит собаку, если б поймал такого человека, я бы его убил. Пусть даже из-за этого мне пришлось бы сесть в тюрьму. Поймите, завтра им могут не понравиться орущие на улицах дети или хромые старики. Они их тоже травить начнут?! Господа догхантеры, представьте себе на минутку, что вы теряете своего близкого. Вот примерно то же самое чувствуют и люди, питомцев которых вы отравили. Они же... Они же не просто животные, а члены семей!"

Ради собак звезда российского телеэкрана, бессменный член жюри КВН, готов убить кого угодно. А ради мира в Украине артист готов ввести в Украину российские войска. Ну или свет отключить. Логично же.

А это снова Ярмольник от 10 марта: "...я бы предложил отдать западную Украину Австро-Венгрии, о чем они веками мечтают, потому что там живут особые люди, которые все, что бы мы ни делали – я имею в виду Россию и Москву – мы никогда их задобрить не сможем и никогда не сможем объяснить им того равноправного отношения к ним, как к остальным, кто с нами живет рядом. Это особые люди, особый характер, особая традиция передачи этого гена из поколения в поколение".

Секундочку, повторяем: фразу "ввод войск или отключать электроэнергию" произнес тот же самый человек, который говорит: "мы никогда их задобрить не сможем и никогда не сможем объяснить им того равноправного отношения к ним, как к остальным, кто с нами живет рядом".

Да, это никогда не объяснить. Да, Леонид Исаакович, догхантеры в форме российской армии пришли с пулеметами и на БТРах наводить мир в Крыму. А среди "неадекватных отморозков" на Майдане какие-то догхантеры убили двух армян, одного белоруса, одного россиянина, двух грузинов, двух евреев, и других "особых людей" с русскими именами из Донецка, Харькова, Запорожья, Киева, Крыма. Да, это и есть "равноправное отношение", которое несут с собой российские войска в Крыму. "Поймите, завтра им могут не понравиться орущие на улицах дети или хромые старики. Они их тоже травить начнут?!"

Будь-ласка, Увійти або Відкрити рахунок, щоб приєднатись до розмови.