× Публічні персони з ознаками злочинних діянь

file Питання Войцеховский

  • Вічеслав
  • Вічеслав аватар Автор теми
  • Оффлайн
  • Адміністратор
  • Адміністратор
  • Україна - понад усе!
Більше
07 лист. 2015 10:49 #1513 від Вічеслав
Войцеховский був створений Вічеслав
Viktoria Soloduhina
7.11.2015
В ПАМЯТИ ВСПЛЫЛА ФРАЗА ИЗ "РЕПОРТАЖА С ПЕТЛЕЙ НА ШЕЕ" ЮЛИУСА ФУЧИКА:
ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!
Увидела сообщение о том, что господина Войцеховского вчера назначили временно исполняющим обязанности командира киевского полка милиции особого назначения, и завтра он автоматически станет тоже самое, только не милиции а полиции....
А чем же господин Войцеховский заслужил подобное высооооокое назначение?
Без сомнения тем, что будучи комбатом батальона КИЕВ2 участвовал в жесточайщем и бессмысленном убийстве жителя Волновахи НАЗДРЫЧКИНА, которое затем пытался выдать за теракт, взорвав машину жертвы перед самим блокпостом.
Для сведения, господа: Наздрычкина забили, забили насмерть 21 ноября 2014г. на КПП Киев2 г.Волновахи. Просто, к сведению: потерявшую сознание жертву добивали ногами. Не случайно! Не сгоряча! Намеренно!
А на следующий день, 22 ноября 2014г., на этом же КПП били прикованного к трубе разведчика 72-ой бригады Сергея Костакова. Того самого МАЭСТРО, которого с такой помпой похоронили в Киеве 2 октября 2015г. МАЭСТРО закопали, а его убийц назначили героями, и повысили от комбата добровольческого батальона до командира полка особого назначения.
Восемь пуль в затылок патриоту - обязательный квалификационный тест на должность командира полка милиции особого назначения г.Киева?
Нью-БЕРКУТ?????
Наверное -ДА!!!!
Кто будет разгонять новый МАЙДАН в Киеве? Конечно же человек, у которого руки в крови по локоть! Которого можно в любой момент осудить за несколько особоопасных преступлений, которые к тому же не имеют срока давности... т.е. чувак будет на крючке ВЕЧНО.... РАБ ЛАМПЫ, блин!!!!! И этот канибал одной ‪#‎НебеснойСотней‬ не ограничится!
Я просто предлагаю задуматься: кто и зачем проводит подобные назначения.
Хотя вопрос ЗАЧЕМ - чисто риторический.... Для меня все кристально ясно. Увы!
Сегодня увидела забавный стишок:
Мы идём с тобой по Киеву
Власть качается хреновая....
На столбах что справа старая,
На столбах что слева - новая.

Будь-ласка, Увійти або Відкрити рахунок, щоб приєднатись до розмови.